四川省市场监督管理局 
不予行政许可决定书

2021年07月30日 10:21

来源:行政审批处

【字体:

(川)市监(特)许不准字〔2021005

申请人:中国电建集团四川工程有限公司

统一社会信用代码/营业执照编号:915101082022366605                                      

住址/住所或商业登记地址:四川省成都市成华区槐树店路38    

法定代表人(负责人):党显兵                                   

   

申请人于2021222日向成都市市场监督管理局提出办理压力管道安装换证行政许可申请。成都市市场监督管理局于2021222受理(受理编号:TS385101006-2021S)。经鉴定评审,四川省特种设备检验研究院出具的《特种设备许可鉴定评审报告》(编号:CO-PS-GD03-2021-005)鉴定评审结论意见为不符合条件。依据《中华人民共和国特种设备安全法》第五十八条、《特种设备安全监察条例》第五十二条及《特种设备生产和充装单位许可规则》(TSG07-2019)之规定,决定对申请人压力管道安装换证申请不予行政许可。

如对本决定不服,可以自收到本决定之日起六十日内依法向国家市场监管总局或者四川省人民政府申请行政复议,或者在六个月内向人民法院提起行政诉讼。

2021719


相关链接>>

扫一扫在手机打开当前页

打印本文