当前位置: 首页 / 互动 / 意见征集

关于公开征求《四川省市场监督管理局食品安全“监检联动”工作规范(试行)(征求意见稿)》意见的公告

2022年12月06日 18:26

来源:食品抽检处

【字体:

为进一步发挥食品安全行为监管和技术监管的重要作用,有效防控食品安全风险隐患,不断提高食品安全保障能力,近日,四川省市场监督管理局依据《中华人民共和国食品安全法》《中华人民共和国食品安全法实施条例》等法律法规要求,组织起草了《四川省市场监督管理局食品安全“监检联动”工作规范(试行)(征求意见稿)》。现面向社会各界公开征求修改意见,欢迎各有关单位、群体和个人提出修改意见和建议。有关意见建议请于2022年12月27日前以信函或电子邮件方式反馈我局。

联系地址:四川省成都市青羊区玉沙路118号1312室

联系电话:028-65210772

电子邮箱:1291235128@qq.com

附件:四川省市场监督管理局食品安全“监检联动”工作规范(试行)(征求意见稿)

      《四川省市场监督管理局食品安全“监检联动”工作规范(试行)(征求意见稿)》

四川省市场监督管理局

2022年12月6日

相关链接>>

扫一扫在手机打开当前页

打印本文