当前位置: 首页 / 新闻 / 基层视窗

巴中市副市长赵建仁督导“质量月”活动

2021年09月16日 16:25

来源:巴中市市场监管局

【字体:


914日,巴中市副市长赵建仁深入巴州区调研督导质量月活动开展情况。

赵建仁走访了四川飞霞实业公司、四川老廖家风味食品公司及挂联帮扶企业四川思广益电子科技公司,与企业负责人深入交流,详细了解“质量月”活动开展情况。他要求,突出“深入实施质量提升行动、大力推进质量强市建设”主题精心组织、扎实开展质量“四进”活动、质量提升行动、质量诚信宣传教育、质量文化建设、质量专项整治等系列活动,确保取得实实在在的成效。要通过各类宣传载体和宣传方式,广泛普及《四川省质量促进条例》等法律法规和质量安全知识,树立先进质量标杆,推广科学质量方法,加强质量诚信体系建设,努力形成政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关心质量的良好氛围。要广泛开展质量改进、质量攻关、质量诊断、质量提升小组等活动,全面提升我市产品、产业、区域发展质量,推动巴中产品向巴中品牌转变。要以“铁拳”行动等专项行动为抓手,盯紧关键领域和薄弱环节,畅通投诉举报渠道,持续深入开展质量安全风险隐患排查治理和监管执法,以“零容忍”态度高压打击曝光各类违法违规行为,坚决守住质量安全底线。各地各有关部门各生产经营单位,要牢固树立质量第一的强烈意识,以“质量月”活动为契机,大力实施质量强市战略,务实开展质量提升行动,持续优化质量监管环境,强化质量基础设施建设,不断提升质量总体水平,为推动全市高质量发展提供坚实支撑。

市政府副秘书长石涌泉,巴州区政府、市市场监管局负责人参加调研

相关链接>>

扫一扫在手机打开当前页

打印本文