陈兴刚带队调研好医生集团公司

2020年03月26日 17:47

来源:绵阳市市场监管局

【字体:



    3月26日,绵阳市市场监督管理局党组书记、局长陈兴刚带队到好医生集团公司进行调研。绵阳市市场监管局党组成员、副局长雒敏见,标准化科、质量监督科、医疗器械科相关工作人员,以及安州区市场监管局负责人陪同调研。
    调研组一行现场参观了企业新开发的口罩生产线,现场检查了口罩质量,要求企业把好原材料质量关,进货时要获取原材料的检验报告。
    陈兴刚对好医生集团公司参与国际标准表示赞赏。他强调,企业在做好复工复产工作的同时,要把好安全生产关和产品质量关。陈兴刚要求,市场监管部门工作人员,要担负责任,主动作为,多走访重点企业,多看一看听一听,对企业在复工复产面临的困难,要尽力协调帮扶。
    好医生集团公司负责人表示,将严格按照产品标准组织生产,进一步提高产品质量。

相关链接>>

扫一扫在手机打开当前页

打印本文