当前位置:首页 > 政务动态 > 地方视窗

乐山市整治食品药品安全问题联合行动工作推进会召开

发布日期: 2019-11-07 来源: 乐山市市场监管局 字体大小:

  为进一步深化“不忘初心牢记使命”主题教育,扎实推进整治食品药品安全问题联合行动解决困扰人民群众的操心事、烦心事。114,市整治食品药品安全问题联合行动工作领导小组召开工作推进会,通报前期工作开展情况,总结经验、剖析不足,并安排部署下一步工作。

  会上,市公安局、教育局、农业农村局分别通报了联合行动开展一个多月以来在食品药品领域各项整治工作取得的阶段性成果,联合行动各项目组组长做交流发言,总结经验,剖析存在的问题和不足,并提出了下步工作打算。

  会议要求,各部门要进一步提高认识,围绕“五项整治”任务,对照“五个一批”目标,精准发力,抓紧抓实,巩固整治成效,继续深入推进食品药品安全问题整治各专项行动。下一步要着力强化案件查办,突出工作重点;强化监督检查,夯实工作成效;强化责任落实,迎接督导检查。

  市市场监管局、市公安局、市教育局、市农业农村局分管领导及联络员,市市场监管局联合行动项目组、直属单位负责人参加会议。