当前位置: 首页 / 专题 / 质量强省专栏 / 工作动态

推行先进质量方法 增强经济发展动力 
---攀枝花市召开2020年“质量月”质量管理培训会

2020年09月29日 14:31

来源:攀枝花市市场监管局

【字体:

    928日,攀枝花市质量强市工作领导小组办公室组织质量强市工作领导小组成员单位、各县(区)、钒钛高新区从事质量工作的业务骨干和辖区重点企业质量管理负责人共计110余人,在市市场监管局召开2020年“质量月”质量管理培训会。培训邀请昆明理工大学管理与经济学院(质量发展研究院)副教授、云南省质量管理学会会长高志方作专题授课。市市场监管局副局长、党组成员李英勇主持会议。

高志方以推行先进质量方法 增强经济发展动力为主题,从质量发展的时代抉择、质量与品牌的本质、先进质量管理思想方法、政府质量奖的经济影响力、卓越绩效(天府质量奖)评审准则要点解析等五个方面进行详细讲解。

    李英勇要求各县(区)重点企业的质量管理负责人培训结束后及时向所在单位主要负责人汇报,在今后的工作中:一是要进一步提高全员质量意识;二是要积极导入先进的质量管理方法;三是要进一步强化质量基础设施建设,切实提高企业质量水平。

    通过培训,参训人员纷纷表示,此次培训学习交流提高了质量和品牌意识、开阔了视野、增长了见识,拓宽了质量提升和品牌培育的新思路,为进一步推行先进质量方法、加快品牌培育和企业质量提升奠定了坚实基础。


相关链接>>

扫一扫在手机打开当前页

打印本文