当前位置: 首页 / 专题 / 质量强省专栏 / 工作动态

凉山开展水泥产品质量提升技能大比武活动

2020年09月28日 17:48

来源:凉山州市场监管局

【字体:

    为进一步提升我州水泥产品质量,全面落实企业主体责任,严把厂门关,不断增强企业竞争力,勇攀质量高峰,2020年9月21日至25日“质量月”活动期间,凉山州市场监督管理局、经信局、水泥工业协会组织全州水泥行业企业在四川省宁南县白鹤滩有限责任公司举行第二届水泥产品质量提升技能大比武活动。

    本次“技能大比武”活动共计9家生产企业24位选手参赛,是对凉山州水泥行业检验检测人员的一次考验,一次提升,也是对辖区内水泥产品质量水平保障能力的一次检阅。比赛分为物理组和化学分析检验组,各参赛选手充分发挥技能特长,通过大家同台竞技相互学习,赛出了团结,赛出了风格,不断弘扬工匠精神。同时,大力提升了全州水泥行业企业检测人员的技能水平,进一步增强了企业竞争力,使水泥产品质量的保障能力全面加强,让人民群众买得放心,用的舒心。

    比赛最终评选出优秀集体一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优秀个人奖6名。        


相关链接>>

扫一扫在手机打开当前页

打印本文