当前位置: 首页 / 专题 / 质量强省专栏 / 工作动态

乐山市质检所开展2020年质量月实验室开放日活动

2020年09月28日 17:49

来源:乐山市市场监管局

【字体:

    近日,乐山市市场监管局在市产品质量监督检验所开展以“扩大质检影响力 搭建质量安全桥梁”为主题的实验室开放日活动,市政协农人资环委一行13名政协委员在市政协副主席刘淑玉的带领下,走进市质检所食品、纸制品、陶瓷砖、建材等与老百姓日常生活息息相关的产品质量检验检测实验室及公共检测服务平台的抗癌药物硒核酸研究院。

说明: DSC_0622

    国家建筑陶瓷产品质检中心(待验收)、省造纸产品质检中心、食品化工检测中心等部门向前来参观的市政协委员们介绍了质检职能职责,并陪同政协委员们走进实验室,“零距离”观摩实验过程,详细展示了各自实验室的产品质量检验检测流程与检测技术能力。

说明: DSC_0663

    此次活动中,乐山市质检所以高、精、尖的检测设备和过硬的检测综合实力向市政协委员们展示了优质、高效的质检技术机构形象,通过走进实验室,现场参观,让政协委员们对质检工作有了更直观更全面的了解。

说明: DSC_0642

    市政协委员表示,产品质量检验与广大老百姓的日常生活息息相关,市质检所要严守检验检测这一重要关卡,秉承“科学、公正、准确、高效”的工作作风,服务企业需求、服务社会民生,不断提升服务质量,扩大质检影响力,发挥纽带作用,搭建桥梁,与社会各界联手共建产品质量安全屏障,全面推进全市质量检验检测工作,为更快更好融入“成渝双城经济圈”、发展区域经济质量安全保驾护航。


相关链接>>

扫一扫在手机打开当前页

打印本文