当前位置: 首页 / 政务 / 政策解读

《关于开展地理标志保护产品专用标志使用核准
 改革试点工作的通知》解读

2020年08月27日 16:12

来源:商标监管处

【字体:

    开展地理标志保护产品专用标志使用核准改革试点,是国家知识产权局贯彻落实党的十九大和十九届二中、三、四中全会精神,深入推进简政放权、放管结合、优化服务改革,加快政府职能转变,强化地理标志保护体系建设的重要工作部署。

    20191224,四川省等11省(经国家知识产权局批准,成为开展地理标志保护产品专用标志使用核准改革试点函保字20191105试点期限为期2,自20201202112

    2020429日,四川省市场监督管理局按照国家知识产权局的统一部署,结合我省实际,下发了《四川省市场监督管理局办公室关于开展地理标志保护产品专用标志使用核准改革试点工作的通知(川市监办〔202039号),明确规范了我省开展地理标志保护产品专用标志使用核准工作的申请主体、申报条件、申报材料、申报流程以及具体工作要求。


相关链接>>
四川省市场监督管理局办公室 关于开展地理标志保护产品专用标志使用 核准改革试点工作的通知

扫一扫在手机打开当前页

打印本文