当前位置: 首页 / 政务 / 政策文件 / 省局文件

四川省市场监督管理局
 关于公示四川省2018-2019年度 
省级“守合同重信用”第一批企业的通知

2020年07月02日 15:47

来源:网监处

【字体:

川市监发〔202053


各市(州)市场监管局,省市场监管局直属分局:

为做好疫情后支持企业复工复产复市,增强我省企业在沿海等外省招投标中的优势地位,同时推动企业信用建设,引导企业诚信守法经营,根据《四川省合同监督条例》和《四川省守合同重信用企业公示办法》规定,按照《四川省市场监督管理局关于做好2018-2019年度省级守合同重信用企业公示及已公示守合同重信用企业抽查工作的通知》安排,经企业自愿申报,各级市场监管部门预审、初审、征求意见等,现对成都路行通信息技术有限公司等109户省级守合同重信用企业予以公示。

各级市场监管部门要加强对辖区内省级守合同重信用企业的帮扶,切实促进企业合同信用管理水平不断提高,合同签约和履约能力不断增强。各省级守合同重信用企业要继续坚守诚信为本的理念,进一步提高认识,采取切实措施,不断推进合同信用建设,提高合同信用管理水平,促进企业健康发展。

守合同重信用企业公示将接受社会监督,对于经核实存在失信行为的企业,撤销其公示资格。四川省省级守合同重信用企业公示名单请以http://182.131.3.112:8029/netccredit/home/ccredit_notice_list.do实时公示内容为准。

附件:四川省2018-2019年度省级守合同重信用企业第

      一批名单(109户)

                          四川省市场监督管理局

              202072

附件 四川省2018-2019年度省级“守合同重信用”企业第一批名单(109户)


相关链接>>

扫一扫在手机打开当前页

打印本文